Логотип компании СпецВидеоПроект
ПН-ПТ: 9.00-18.00
BOSCH
Официальный дилер Bosch Security Systems
Системы речевого оповещения
Каталог   Каталог Цены Новости Решение Статьи Контакты

Другое оборудование
Bosch Security

Международная выставка Securika

Новости

26.05.2009 - Новая линейка потолочных громкоговорителей LC1 Bosch

Компания ЗАО «СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ» представляет Вашему вниманию новую линейку модульных потолочных громкоговорителей - LC1 производства Bosch.

Основные отличия новой линейки это:

  • Место для установки платы контроля линий. Рама громкоговорителя предусматривает возможность установки дополнительной платы индикации контрольного пилот-тонового сигнала или платы контроля линий подключения громкоговорителей, и имеет световод для индикации статуса.
  • Соответствует международным эвакуационным нормам, BS 5839-8 и EN 60849

Новая серия модульных потолочных громкоговорителей LC1 может применяться на самых разных объектах, где требуются громкоговорители для установки в потолок. Они обеспечивают высокую разборчивость речи и отличное качество воспроизведения музыки в системах громкого оповещения и музыкальной трансляции.

Серия предлагает четыре модели громкоговорителей, различающиеся по входной мощности, характеристикам направленности и воспроизведения звука: две модели по 6 Вт с одним диффузором, дающие выбор по углу раскрытия диаграммы направленности; два мощных громкоговорителя 12 Вт и 24 Вт с коаксиальными динамиками и великолепными параметрами воспроизведения.

Преимущества:

  • Простой монтаж благодаря единому размеру решетки и одинаковым монтажным аксессуарам
  • Подходит для линий 70 В и 100 В
  • Дополнительная индикация контрольного пилот-сигнала
  • Простой в установке инновационный пожарный колпак (дизайн защищен патентом)

Все модели имеют одинаковые размеры решетки, и могут использоваться с одними и теми же монтажными аксессуарами.

Громкоговорители подходят для установки в местах прохождения воздуха от системы кондиционирования при комплектации в колпаках LC1-MFD.

Громкоговоритель серии LC1 имеет встроенную защиту, чтобы исключить повреждение всей линии громкоговорителей в случае повреждения громкоговорителя при пожаре. В этом случае выход из строя одного громкоговорителя не приведет к отключению всей зоны оповещения, что обеспечит гарантированное информирование людей в зоне при чрезвычайной ситуации.

Также громкоговорители могут укомплектовываться металлическими пожарными колпаками для увеличения степени защиты кабельного соединения. Громкоговорители оснащены керамической клеммной колодкой, плавким предохранителем и проводкой, устойчивой к воздействию высоких температур.

Пожалуйста, обращайтесь за консультацией к нашим специалистам и они с удовольствием помогут Вам с подбором необходимого оборудования!

Наши координаты:
Телефон/факс:
(495) 361-06-80
(495) 361-23-81
E-mail: bosch@svp.ru

© СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ
Все права защищены

г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 8
Телефон: 8 (495) 957-77-32
E-mail: bosch@svp.ru
Задать вопрос онлайн569173397
Задать вопрос онлайн200599540 - Отдел импортного оборудования ICQ


Запись на обучение

*
*
*
Выберите интересующую Вас тему:*
Сообщение успешно отправлено
Сообщение не было отправлено