Логотип компании СпецВидеоПроект
ПН-ПТ: 9.00-18.00
BOSCH
Официальный дистрибьютор Bosch Security Systems
Системы речевого оповещения
Главная Цены Новости Решения Статьи Контакты Каталог

Другое оборудование
Bosch Security


27.05.2009 - Внимание! Принципиально новое устройство для передачи аудио сигналов по IP сетям!

Имеем честь представить Вам принципиально новое устройство производства компании Bosch — PRS-1AIP1. Это универсальное IP аудио устройство, поддерживающее технологии передачи аудио по IP и VOIP.

Преимущества:

Особенность устройства PRS-1AIP1 состоит в том, что это решение «всё в одном»: передача аудио сигналов, передача сигналов управления (замыкание контактов) на дальние расстояния по локальным, а так же передача по глобальным сетям. Например, в крупных торговых центрах, туннелях, на железнодорожных станциях и между транспортными узлами.

IP аудио интерфейс позволяет объединять несколько цифровых систем Praesideo в единый комплекс, а также служит интефейсом между Praesideo и любой другой традиционной (не сетевой) системой оповещения и музыкальной трансляции без необходимости постоянного компьютерного управления в оперативном режиме.

Устройство имеет аналоговые аудио входы и выходы для простого сопряжения с другим аудио оборудованием и обеспечивает мониторинг прохождения сигналов с помощью контрольного пилот-тонового сигнала в системах аварийного оповещения.

Один вход может быть настроен для подключения микрофона и имеет функцию контроля. Также контролируется целостность кабельных шлейфов, подключенных к контрольным входам.

Подробнее о новинке

Устройство PRS-1AIP1 уже сейчас доступно для заказа!!!

Пожалуйста, обращайтесь за консультацией к нашим специалистам и они с удовольствием помогут Вам с подбором необходимого оборудования!

Наши координаты:
Телефон/факс:
(495) 361-06-80
(495) 361-23-81
E-mail: bosch@svp.ru

Запись на обучение

*
*
*
Выберите интересующую Вас тему:*
Сообщение успешно отправлено
Сообщение не было отправлено