Логотип компании СпецВидеоПроект
ПН-ПТ: 9.00-18.00
BOSCH
Официальный дистрибьютор Bosch Security Systems
Системы речевого оповещения
Главная Цены Новости Решения Статьи Контакты Каталог

Другое оборудование
Bosch Security


07.12.2016 - SVP-PSU Блок дополнительного питания системной шины Bosch Praesideo



Всем, кто проектировал и запускал распределенную систему речевого оповещения Bosch Praesideo, знакома необходимость обеспечения бесперебойным питанием удаленных фрагментов, объединенных оптоволокном. Устройства Praesideo получают питание от контроллера PRS-NCO3 по системному кабелю LBB4416, однако для удаленных фрагментов системы питание 48В приходится заводить через клеммы на интерфейсах PRS-FIN. Такое стандартное решение неудобно по следующим причинам:

Неоднократно столкнувшись с этой проблемой, мы разработали блок дополнительного питания SVP-PSU для системы Bosch Praesideo. Это устройство обладает следующими важными особенностями:

Таким образом, получаем элегантное и востребованное решение по питанию СОУЭ Bosch Praesideo для распределенных объектов и для крупных систем, где контроллер не способен обеспечить питанием все устройства.

Если вам необходима более подробная спецификация блока SVP-PSU или возникли вопросы в его применении, напишите нам на почту abosch@svp.ru или позвоните: 8 (495) 957-77-32, наши технические специалисты готовы помочь.

Запись на обучение

*
*
*
Выберите интересующую Вас тему:*
Сообщение успешно отправлено
Сообщение не было отправлено