Логотип компании СпецВидеоПроект
ПН-ПТ: 9.00-18.00
BOSCH
Официальный дистрибьютор Bosch Security Systems
Системы речевого оповещения
Главная Цены Новости Решения Статьи Контакты Каталог

Другое оборудование
Bosch Security


27.01.2017 - Особенности применения Plena Matrix в системах речевого оповещения

Система Bosch Plena Matrix существует на рынке уже достаточно долго, и за это время прочно заняла свою нишу в сфере мультимедийного оборудования в качестве системы озвучивания для конференц-залов. Однако эта система обладает особенно привлекательными функциями, которые порой просто необходимы и для систем речевого оповещения.



Основные особенности оборудования Bosch Plena Matrix:

Эти особенности подсказывают нам области применения системы Plena Matrix – фитнес-центры, ночные клубы, рестораны и ритейл. Однако можно ли использовать Plena Matrix в качестве СОУЭ, чтобы не разделять системы оповещения и озвучивания, и уж тем более не прокладывать параллельно разные шлейфы оповещения для двух систем?

К сожалению, контроллер PLM-8M8 не имеет встроенной памяти для предзаписанных сообщений, поэтому, в соответствии с российскими нормами, не может служить основным контроллером СОУЭ. Однако на контроллере есть приоритетный вход (для аудиоканала) и «сухие» контакты для интеграции с СОУЭ. Поэтому выход прост – использовать другой контроллер (например, Bosch Plena LBB1990/00) в качестве основного, а PLM-8M8 как встроенную часть. Таким образом мы получаем идеальное решение по соотношению цена/качество для небольших и средних объектов, где важно качество звучания и простота управления.

Чтобы узнать детали построения и применения оборудования Bosch Plena Matrix в составе СОУЭ, напишите нам на abosch@svp.ru или позвоните: 8 (495) 957-77-32

Запись на обучение

*
*
*
Выберите интересующую Вас тему:*
Сообщение успешно отправлено
Сообщение не было отправлено