Логотип компании СпецВидеоПроект
ПН-ПТ: 9.00-18.00
BOSCH
Официальный дистрибьютор Bosch Security Systems
Системы речевого оповещения
Каталог   Главная Цены Новости Решение Статьи Контакты

Другое оборудование
Bosch Security



Будущее оповещения.

Уважаемые партнеры!

Мы рады представить Вам революционно новую систему оповещения от BOSCH.

На сегодняшний день можно уверенно сказать, что большинство имеющихся на рынке систем оповещения достигли своего лимита с существующими решениями и технологиями. Современная индустрия уверенно смотрит в сторону IP и требует все более гибких и универсальных решений. Осознав это, некоторые производители уже сейчас готовы предложить своим клиентам принципиально новые продукты, учитывающие если и не все, то многие желания потребителей.

Компания BOSCH стала одной из немногих компаний, которая воплотила самые передовые технологии, отвечающие потребностям рынка, в своей новой системе оповещения – PRAESENSA.

Структура системы PRAESENSA многим покажется знакомой – она состоит из контроллера, усилителя, многофункционального блока питания и настольной вызывной станции с ЖК дисплеем. Её гибкая топология позволяет эффективно реализовать как централизованную, так и децентрализованную схему, а встроенные каналы резервного усиления и двойные блоки питания аннигилируют единую точку отказа. Усилители с возможностью интеллектуального распределения мощности на выходе являются уникальной особенностью системы PRAESENSA и позволят грамотно распорядиться энергетическим ресурсом. Помимо этого, пользователь может осуществлять независимый контроль уровня и источника музыки в каждой зоне, а также микшировать два источника на канале для приглушения музыки во время трансляции объявлений.

Подытожив все вышеперечисленное, систему PRAESENSA можно назвать одной из наиболее современных и совершенных систем оповещения.

Если на Вашем объекте уже установлена система оповещения проприетарного типа PRAESIDEO, то вовсе не обязательно менять ее целиком – данную систему можно интегрировать с PRAESENSA посредством OMNEO интерфейсов.

Компания ООО «СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ» имеет огромный опыт работы с системами оповещения BOSCH и будет рада ответить на Ваши вопросы касаемо новой системы PRAESENSA, поможет составить спецификацию и осуществит поставку нового оборудования BOSCH для любого Вашего проекта. Ждем Ваших писем и звонков!

praesensa

© СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ
Все права защищены

г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 8
Телефон: 8 (495) 957-77-32
E-mail: bosch@svp.ru
Задать вопрос онлайн569173397
Задать вопрос онлайн200599540 - Отдел импортного оборудования ICQ

Карта сайта
Политика конфиденциальности

Запись на обучение

*
*
*
Выберите интересующую Вас тему:*
Сообщение успешно отправлено
Сообщение не было отправлено