Логотип компании СпецВидеоПроект
ПН-ПТ: 9.00-18.00
BOSCH
Официальный дистрибьютор Bosch Security Systems
Системы речевого оповещения
Главная Цены Новости Решения Статьи Контакты Каталог

Другое оборудование
Bosch Security


Длина имеет значение!

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам о том, что по итогам проведенных в этом году компанией BOSCH исследованиям, использование в системе Praesideo пятидесятиметровых волоконно-оптических кабелей LBB4416/50 может приводить к нестабильной работе системы в определенных условиях. Это связанно с тем, что материал кабеля реагирует на определенные температуры окружающей среды, что приводит к большему затуханию сигнала и появлению ошибок в системе.

В качестве временного решения, BOSCH рекомендует сократить длину волоконно-оптических линий в системе до сорока метров. Для этого предлагается использовать кабели PSP-H00217 соответствующего размера. PSP-H00217 полностью совместимы с системой Praesideo и были разработаны как временная замена вызывающим сбои LBB4416/50.

Следует заметить, что на многих объектах не было замечено проблем при использовании пятидесятиметрового кабеля, однако, если на данный момент Ваш проект находится в стадии проектирования, то не лишним будет перестраховаться и сократить протяженность линии до рекомендуемой.

LBB4416/50

Запись на обучение

*
*
*
Выберите интересующую Вас тему:*
Сообщение успешно отправлено
Сообщение не было отправлено