Логотип компании СпецВидеоПроект
ПН-ПТ: 9.00-18.00
BOSCH
Официальный дистрибьютор Bosch Security Systems
Системы речевого оповещения
Главная Цены Новости Решения Статьи Контакты Каталог

Другое оборудование
Bosch Security


PAVIRO или PRAESIDEO

Уважаемые коллеги!

Конец года – пора активного дооснащения объектов. Портфель систем оповещения BOSCH позволит Вам создать СОУЭ любого типа для зданий разного масштаба. Зарекомендовавшее себя немецкое качество воплотилось в линейках PAVIRO и PRAESIDEO, рядом с которыми совсем скоро встанет новая PREASENSA.

Ваш объект представляет собой средних размеров торговый центр, гостиницу, спортивный клуб или офис? Тогда PAVIRO - наилучший выбор! Цифровая система обладает необычайной гибкостью и масштабируемостью, что позволяет без особых проблем адаптировать ее для ранее перечисленных проектов и позволит легко дооснастить при дальнейшем расширении.

Работаете с чем-то крупным? PRAESIDEO возьмет на себя все обязанности по обеспечению эвакуации аэропортов, вокзалов, крупных муниципальных, промышленных объектов и объектов транспортной инфраструктуры.

Простота интеграции PRAESIDEO c анонсированной новинкой PREASENSA от BOSCH позволит объединить группу объектов в кластер или создать СОУЭ в по-настоящему огромном здании – расстояния больше не будут помехой.

PAVIRO или PRAESIDEO – покажет Ваш проект, а менеджеры и инженеры ООО «СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ» помогут с поставкой системы и проконсультируют по всем вопросам касаемо оборудования. Ждем Ваших писем и звонков!

PREASENSA

PAVIRO

Запись на обучение

*
*
*
Выберите интересующую Вас тему:*
Сообщение успешно отправлено
Сообщение не было отправлено